올방개 묵말이.
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-08-09 08:22 조회930회관련링크
본문
올방개 묵말이.
재료준비:
1. 올방개묵. 5색 준비. 김 2~3cm 잘라서 놓는다. 맛살, 오이, 피망, 새싹을 길게 길이로 썬다.
2. 올방개묵을 얇게 썰어서 위에 재료들을 올려서 돌돌 말아서 생김으로 감싼다.
재료준비:
1. 올방개묵. 5색 준비. 김 2~3cm 잘라서 놓는다. 맛살, 오이, 피망, 새싹을 길게 길이로 썬다.
2. 올방개묵을 얇게 썰어서 위에 재료들을 올려서 돌돌 말아서 생김으로 감싼다.