한국어 | 영어

모바일메인메뉴

묵 요리법
홈 > 묵 이야기 > 올방개묵 튀김 > 묵 요리법

묵 이야기

초림단지묵

웰빙식품 묵
묵 요리법
Home 올방개묵 튀김 > 묵 요리법

올방개묵 튀김

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-09 08:26 조회799회

본문

올방개묵 튀김
재료준비:
1. 올방개 묵 말린것.
2. 튀김팬에 기름이 끓으면 말린 올방개묵을 넣고 묵이 부풀어 오르면 색상이 변하기전에 바로 거름망에 건진다.

용도: 아이들 간식. 술안주용.
CS Center 고객센터

055-343-8882

010-7576-5855 / 010-3860-3029

FAX055-346-3343

E-mailmook2064@hanmail.net

All day월-금 : 10:00 ~ 17:00 (토/일/공휴일휴무)

Bank Info 계좌정보

804-02-127540

농협 / 예금주 : 조계숙 초림단지묵

275601-04-296439

국민은행 / 예금주 : 조계숙 초림단지묵
Notice & News 공지사항
Store Guide 쇼핑가이드

초림단지묵

주소 경상남도 김해시 진례면 고모로364번길 73-4 사업자 등록번호 615-14-93195 통신판매업신고번호 2011-경남김해-0176
대표 조계숙 전화 055-343-8882 휴대폰 010-7576-5855 / 010-3860-3029 팩스 055-346-3343 개인정보관리책임자 조계숙

Copyright © 2019 초림단지묵. All rights reserved
/ designed by ITFORONE

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
TOP