도토리 말린 묵 볶음.
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-08-09 08:25 조회1,204회관련링크
본문
도토리 말린 묵 볶음.
재료준비:
1. 말린 도토리묵 50g .간장, 설탕, 식용유, 참깨.
2. 냄비에 물을 붓고 말린묵을 넣고 10~15분간 삶는다.
3. 다 익으면 건져서 각종 야채와 간장,설탕,식용유를 넣고 볶는다.
재료준비:
1. 말린 도토리묵 50g .간장, 설탕, 식용유, 참깨.
2. 냄비에 물을 붓고 말린묵을 넣고 10~15분간 삶는다.
3. 다 익으면 건져서 각종 야채와 간장,설탕,식용유를 넣고 볶는다.