묵 버섯전골
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작성자 최고관리자 작성일19-08-09 08:23 조회836회관련링크
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묵 버섯전골
재료준비:
1. 말린묵 50g(도토리) 끓는물에 10분 삶는다.
2. 올방개 말린묵 50g 끓는물에 7분 삶는다.
3. 쇠고기 150g (양념: 간장,다진파,마늘,참기름 밑간한다.)
4. 당근 1/4개.
5. 버섯 (표고,양송이,팽이 등)
6. 양파 1/2개.
7. 호박 1/4개.
8. 육수 600L. (육수: 멸치,생강 1/2쪽 소금약간 넣고 끓인다.)
9. 대파 1개 (길이로 썬다.)
준비된 재료를 전골팬에 가지런히 놓고 재료가 익을때까지 끓인다.
재료준비:
1. 말린묵 50g(도토리) 끓는물에 10분 삶는다.
2. 올방개 말린묵 50g 끓는물에 7분 삶는다.
3. 쇠고기 150g (양념: 간장,다진파,마늘,참기름 밑간한다.)
4. 당근 1/4개.
5. 버섯 (표고,양송이,팽이 등)
6. 양파 1/2개.
7. 호박 1/4개.
8. 육수 600L. (육수: 멸치,생강 1/2쪽 소금약간 넣고 끓인다.)
9. 대파 1개 (길이로 썬다.)
준비된 재료를 전골팬에 가지런히 놓고 재료가 익을때까지 끓인다.