한국어 | 영어

모바일메인메뉴

묵 요리법
홈 > 묵 이야기 > 묵 버섯전골 > 묵 요리법

묵 이야기

초림단지묵

웰빙식품 묵
묵 요리법
Home 묵 버섯전골 > 묵 요리법

묵 버섯전골

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-08-09 08:23 조회668회

본문

묵 버섯전골
재료준비:
1. 말린묵 50g(도토리)  끓는물에 10분 삶는다.
2. 올방개 말린묵 50g 끓는물에 7분 삶는다.
3. 쇠고기 150g  (양념: 간장,다진파,마늘,참기름 밑간한다.)
4. 당근  1/4개.               
5. 버섯 (표고,양송이,팽이 등)
6. 양파  1/2개.
7. 호박 1/4개.
8. 육수 600L. (육수: 멸치,생강 1/2쪽 소금약간 넣고 끓인다.)
9. 대파 1개 (길이로 썬다.)

준비된 재료를 전골팬에 가지런히 놓고 재료가 익을때까지 끓인다.
CS Center 고객센터

055-343-8882

010-7576-5855 / 010-3860-3029

FAX055-346-3343

E-mailmook2064@hanmail.net

All day월-금 : 10:00 ~ 17:00 (토/일/공휴일휴무)

Bank Info 계좌정보

804-02-127540

농협 / 예금주 : 조계숙 초림단지묵

275601-04-296439

국민은행 / 예금주 : 조계숙 초림단지묵
Notice & News 공지사항
Store Guide 쇼핑가이드

초림단지묵

주소 경상남도 김해시 진례면 고모로364번길 73-4 사업자 등록번호 615-14-93195 통신판매업신고번호 2011-경남김해-0176
대표 조계숙 전화 055-343-8882 휴대폰 010-7576-5855 / 010-3860-3029 팩스 055-346-3343 개인정보관리책임자 조계숙

Copyright © 2019 초림단지묵. All rights reserved
/ designed by ITFORONE

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다
TOP